CHIACCHIERE DI CARNEVALE
INGREDIENTI:
500 g di farina,
4 uova,
3 cucchiai colmi di zucchero,
1 pizzico di sale,
50 ml di olio evo, olio di semi di arachidi,
zucchero a velo vanigliato
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina e fare la fontana, aggiungere le uova,
lo zucchero, il sale e l'olio.
Mescolare prima con la forchetta, poi impastare con le mani fino a che
non si forma un bel panetto morbido ed omogeneo.
Stendere la sfoglia sottilissima con il matterello o con la macchinetta,
ritagliare dei rettangoli lunghi e stretti,
praticare un taglio e farci passare uno dei due lati corti del rettangolo in modo
da creare una gassa con un buco in mezzo.
Una volta legate tutte le vostre glasse, friggerle in abbondante olio bollente.
Metterle a colare su carta assorbente.
Cospargerle di zucchero a velo.
mercoledì 6 febbraio 2013
CHIACCHIERE DI CARNEVALE (clicca la foto per la ricetta)
04:49
Commentami
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento