domenica 2 dicembre 2012

Palline Dolci di Natale (clicca la foto per la ricetta)

Palline Dolci di Natale




Ingredienti Palline:
125gr di Marie
50gr di burro fuso
100gr di mascarpone
100gr di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
1 tuorlo d'uovo 
1 bicchiere da caffè di vin santo

Ingredienti Decorazioni:


farina di cocco
codette colorate
zucchero argentato alimentare







Procedimento:
Tritare le Marie


Aggiungere il mascarpone, il burro fuso, lo zucchero, il tuorlo,
il vin santo ed il cacao amaro.











Impastare il tutto fino a formare un composto morbido ed omogeneo

Lascaire riposare il composto in frigo per circa mezz'ora. 
Con l'impasto formare delle palline e coprirle con la decorazione desiderata.


Qui sono presenti le tre diverse decorazioni di Palline Dolci di Natale.

Si posso utilizzare molti altri ingredienti per le decorazioni, come:
granella di nocciole, granella di mandorle, gocce di cioccolato ecc...


1 commenti: