Palline Dolci di Natale

Ingredienti Palline:
125gr di Marie
50gr di burro fuso
100gr di mascarpone
100gr di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
1 tuorlo d'uovo
1 bicchiere da caffè di vin santo
Ingredienti Decorazioni:
farina di cocco
codette colorate
zucchero argentato alimentare

Procedimento:
Tritare le Marie

Aggiungere il mascarpone, il burro fuso, lo zucchero, il tuorlo,
il vin santo ed il cacao amaro.
Impastare il tutto fino a formare un composto morbido ed omogeneo

Lascaire riposare il composto in frigo per circa mezz'ora.
Con l'impasto formare delle palline e coprirle con la decorazione desiderata.
Con l'impasto formare delle palline e coprirle con la decorazione desiderata.

Qui sono presenti le tre diverse decorazioni di Palline Dolci di Natale.

Si posso utilizzare molti altri ingredienti per le decorazioni, come:
granella di nocciole, granella di mandorle, gocce di cioccolato ecc...
granella di nocciole, granella di mandorle, gocce di cioccolato ecc...
0 commenti:
Posta un commento