martedì 18 dicembre 2012

crocchette di riso con mozzarella (clicca la foto per la ricetta)


crocchette di riso



crocchette riso


Ingredienti

  • Risotto: 300 gr
  • Uova: 4
  • Mozzarella: 200 gr
  • Pangrattato: 50 gr
  • Olio per friggere: 100 ml
  • Prezzemolo: qualche ciuffo
  • Grana padano: 50 gr
  • Sale: q.b.

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.
  1. Mettete il risotto in una terrina, aggiungete due uova e mescolate. Incorporate il parmigiano, Poi formate le crocchette mettendo il riso nell’incavo di una mano Appoggiate nel mezzo un dadino di mozzarella.
  2. Preparate in questa maniera tanti supplì. Sbattete le altre uova con un pizzico di sale e pepe e immergetevi una pallina per volta che passerete nel pangrattato. Mettete una padella sul fuoco con olio abbondante.
  3. Friggete le crocchette rigirandole spesso con una paletta, finchè saranno dorate. Asciugatele su carta assorbente e servitele.

0 commenti:

Posta un commento