crocchette di riso

Ingredienti
- Risotto: 300 gr
- Uova: 4
- Mozzarella: 200 gr
- Pangrattato: 50 gr
- Olio per friggere: 100 ml
- Prezzemolo: qualche ciuffo
- Grana padano: 50 gr
- Sale: q.b.
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Mettete il risotto in una terrina, aggiungete due uova e mescolate. Incorporate il parmigiano, Poi formate le crocchette mettendo il riso nell’incavo di una mano Appoggiate nel mezzo un dadino di mozzarella.
- Preparate in questa maniera tanti supplì. Sbattete le altre uova con un pizzico di sale e pepe e immergetevi una pallina per volta che passerete nel pangrattato. Mettete una padella sul fuoco con olio abbondante.
- Friggete le crocchette rigirandole spesso con una paletta, finchè saranno dorate. Asciugatele su carta assorbente e servitele.
0 commenti:
Posta un commento