Torta kinder delice
INGREDIENTI
Ingredienti: (per 12 persone)
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 125 g di burro
- 150 ml di latte
- 190 g di farina
- 40 g di cacao
- 16 g di lievito per dolci
- -per la farcia:
- 300 ml di panna di latte
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero a velo
- -per la copertura.
- 300 g di cioccolato fondente
- 150 ml di panna di latte
- 30 g di nutella
PREPARAZIONE
In una terrina lavorate uova e zucchero. Aggiungete il latte ed il burro fuso.
Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati
Mettete in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 24cm e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella.
In un pentolino mettete la panna con la vaniglia (dopo averla incisa) e lo zucchero a velo.
Mescolate e lasciate riposare mezz’ora in frigo.
Eliminate la vaniglia e montate la panna.
Tagliate a metà la torta kinder delice e aggiungete la panna.
Coprite la torta.
Preparate la copertura.
Tritate il cioccolato. Fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete ed aggiungete il cioccolato.Mescolate finchè non si sarà sciolto e aggiungete la nutella.Fate intiepidire e glassate la torta kinder delice
Mettete da parte un po’ di glassa, magari in una sacca , praticate un piccolo foro e fate le decorazioni.
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