martedì 20 novembre 2012

salame al cioccolato (clicca la foto per la ricetta )

salame al cioccolato

salame al cioccolato


Ingredienti

  • Burro: 200 gr
  • Cacao: 90 gr
  • Zucchero: 2 mis
  • Nocciole: 90 gr
  • Biscotti: 100 gr
  • Tuorli: 3

    Ricetta e preparazione

    Ecco i passaggi.
    1. Mettete nel boccale nocciole tostate biscotti secchi. Tritate grossolanamente per 10 secondi a velocità. Togliete e mettete in una ciotola.
    2. Inserite nel boccale burro molto morbido e zucchero: 15 sec velocità 5. Unite tuorli e cacao per 20 sec a velocità 5, spatolando. Aggiungete il trito di nocciole e biscotti e amalgamate il tutto per 5 secondi a velocità 5, sempre spatolando.
    3. Mettete il composto su un foglio di carta d’alluminio, dategli la forma di un salame e avvolgetelo bene nella carta.

    biscotti secchipreparazione salamefette di salame


    Consigli

    Tenete in frigo per almeno 3 ore prima di servirlo. Quando è il momento tirate fuori dal frigo, togliete la carta, tagliate a fette e portate in tavola.


0 commenti:

Posta un commento