salame al cioccolato
Ingredienti
- Burro: 200 gr
- Cacao: 90 gr
- Zucchero: 2 mis
- Nocciole: 90 gr
- Biscotti: 100 gr
- Tuorli: 3
Ricetta e preparazione
Ecco i passaggi.- Mettete nel boccale nocciole tostate e biscotti secchi. Tritate grossolanamente per 10 secondi a velocità. Togliete e mettete in una ciotola.
- Inserite nel boccale burro molto morbido e zucchero: 15 sec velocità 5. Unite tuorli e cacao per 20 sec a velocità 5, spatolando. Aggiungete il trito di nocciole e biscotti e amalgamate il tutto per 5 secondi a velocità 5, sempre spatolando.
- Mettete il composto su un foglio di carta d’alluminio, dategli la forma di un salame e avvolgetelo bene nella carta.
Consigli
Tenete in frigo per almeno 3 ore prima di servirlo. Quando è il momento tirate fuori dal frigo, togliete la carta, tagliate a fette e portate in tavola.
0 commenti:
Posta un commento