Ingredienti Per 4 persone:
- 500 g di polpo
- 200 g di gamberetti sgusciati surgelati
- 1 barattolino di sottaceti
- 1 costina di sedano tenero
- 2 carote novelle
- due pomodori un po’ verdi
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine d’oliva quanto basta
- sale quanto basta
Preparazione
Pulisci il polpo e fallo bollire. Taglialo a pezzetti e fallo raffreddare.
Fai sbollentare per 5 minuti i gamberetti.In una ciotola taglia i sottaceti e i pomodori. Pulisci il sedano e raschia le carotine. Taglia la costa del sedano a rotelline e sminuzza le foglie tenere. Le carote puoi tagliarle a rotelline o a filetti.Unisci tutti gli ingredienti e condiscili con olio e prezzemolo tagliato finissimo e aggiusta di sale.Passa il tutto in un piatto da portata e decoralo con spicchi di pomodoro.
Fai sbollentare per 5 minuti i gamberetti.In una ciotola taglia i sottaceti e i pomodori. Pulisci il sedano e raschia le carotine. Taglia la costa del sedano a rotelline e sminuzza le foglie tenere. Le carote puoi tagliarle a rotelline o a filetti.Unisci tutti gli ingredienti e condiscili con olio e prezzemolo tagliato finissimo e aggiusta di sale.Passa il tutto in un piatto da portata e decoralo con spicchi di pomodoro.
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