mercoledì 7 novembre 2012

INSALATA DI POLPO FRESCA Clicca la foto per la ricetta

Polpo

Ingredienti Per 4 persone:

  • 500 g di polpo
  • 200 g di gamberetti sgusciati surgelati
  • 1 barattolino di sottaceti
  • 1 costina di sedano tenero
  • 2 carote novelle
  • due pomodori un po’ verdi
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva quanto basta
  • sale quanto basta

Preparazione
Pulisci il polpo e fallo bollire. Taglialo a pezzetti e fallo raffreddare. 
Fai sbollentare per 5 minuti i gamberetti.
In una ciotola taglia i sottaceti e i pomodori. Pulisci il sedano e raschia le carotine. Taglia la costa del sedano a rotelline e sminuzza le foglie tenere. Le carote puoi tagliarle a rotelline o a filetti.Unisci tutti gli ingredienti e condiscili con olio e prezzemolo tagliato finissimo e aggiusta di sale.Passa il tutto in un piatto da portata e decoralo con spicchi di pomodoro.


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