giovedì 8 novembre 2012

Crostini di cozze e pomodorini clicca la foto per leggere la ricetta


Crostini di cozze e pomodorini

Foto: CROSTINI DI COZZE E POMODORINI
▼▼▼▼CLICCA QUI PER LEGGERE LA RICETTA▼▼▼▼
http://cucinasensoallavita.blogspot.it/2012/11/crostini-di-cozze-e-pomodorini-clicca.html


Ingredienti
  • Aglio
    Ricette1 spicchio
  • Molluschi
    Ricettecozze 400 gr
  • Olio
    Ricetteextravergine di oliva 4 cucchiai
  • Pane
    Ricette1 baguette dalla quale ricavare 12 crostini
  • Pepe
    Ricettenero macinato q.b.

    PREPARAZIONE

    Ponete le cozze in un tegame con il vino bianco e fatele aprire a fuoco vivo, dopodiché toglietele dal guscio e filtrate il liquido di cottura.
    Tritate l’aglio finemente e fatelo appassire nell’olio; aggiungete i pomodorini tagliati in 4, unite il liquido delle cozze e fate restringere il tutto, aggiungete per ultimo le cozze, il prezzemolo, e il pepe macinato al momento.
    Preparate i 12 crostini (3 a testa) tagliando a fettine una baguette che successivamente farete abbrustolire nel forno per qualche minuto, dopodiché ponete un cucchiaino di preparato su ogni fettina lasciando in bella vista una cozza su ogni crostino.

    CONSIGLIO


    Per preparare i crostini di cozze e pomodorini è consigliabile acquistare delle cozze belle grosse, che riempiano il crostino in modo invitante.

0 commenti:

Posta un commento