INGREDIENTI
Ingredienti: (per 8 persone)
- 2 uova
- 250ml di latte
- 130g di farina (per la versione senza glutine: 120g di farina senza glutine)
- 1 cucchiaio di olio di semi
- mezzo cucchiaino di sale
-per il ripieno:
- mezza cipolla
- olio extravergine d’oliva
- 4 salsicce
- 70g di funghi secchi
- pepe
- sale
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 600ml di besciamella (oppure besciamella senza glutine )
- 2 cucchiai di parmigiano
PREPARAZIONE
Preparate le crêpes. Sbattete le uova con il sale
Aggiungere il latte.
Aggiungete poco alla volta la farina setacciata, continuando a lavorare.
Aggiungete l’olio
Coprite l’impasto delle crepes con della pellicola e fatelo riposare in frigo per mezz’ora
Scaldate una padella e ungetela col burro. Versate un mestolo di impasto delle crepes e fatelo aderire e distendere su tutta la superficie.
Lasciate cuocere un paio di minuti per ogni lato. Continuate finchè l’impasto delle crêpes non sarà finito e ungete ogni volte che ce n’è bisogno
Preparate il ripieno delle crepes salate.
Rosolate la cipolla in una padella.
Aggiungete la salsiccia spezzettata.
Sfumate col vino bianco.
Aggiungete i funghi dopo averli lasciati in ammollo per venti minuti in acqua calda.Coprite con l’acqua e lasciate cuocere una ventina di minuti. Aggiustate di sale e pepe.
Farcite le crepes con il ripieno ed aggiungete un po’ di besciamella.
Chiudete le crepes, spalmate un po’ di besciamella e spolverate col parmigiano.
Mettete le crepes salate salsicce e funghi in forno preriscaldato a 180° fino a che non saranno dorate.
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