Plumcake al cioccolato
Difficolta'
|
Preparazione:
20 min
|
Cottura:
40 min
|
Persone
10
|
INGREDIENTI
Ingredienti: (per 10 persone)
- 3 uova
- 170 g di zucchero
- 100 g di latte
- 80 g di olio di semi
- 130 g di cioccolato fondente
- 200 ml di yogurt bianco
- 170 g di farina
- 25 g di cacao amaro
- 16 g di lievito per dolci
PREPARAZIONE
In una terrina lavorate uova e zucchero.Aggiungete olio e latteAggiungete lo yogurt.Aggiungete cacao, farina e lievito setacciati.Aggiungete infine il cioccolato fuso a bagnomaria.Mettete l’impasto del plumcake al cioccolato in uno stampo per plumcake lungo 30 cm.Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti (controllate sempre con uno stecchino che sia cotto!).Lasciate raffreddare e servite il vostro plumcake al cioccolato
0 commenti:
Posta un commento