Orecchiette con salsiccia e rucola
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di orecchiette
400 gr di salsicce
100 gr di rucola
400 gr di pomodorini
50 gr di grana in scaglie
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
sale
olio
pepe
400 gr di orecchiette
400 gr di salsicce
100 gr di rucola
400 gr di pomodorini
50 gr di grana in scaglie
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
sale
olio
pepe
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 30 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 30 min
Come fare le orecchiette con salsiccia e rucola
Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti,
lavare e pulire la rucola e mettere da parte
Far imbiondire uno spicchio d’aglio in un’ampia padella con l’olio,
aggiungere la salsiccia e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere ora i pomodorini e la rucola, salare e mescolare delicatamente
e far cuocere un paio di minuti.
Spegnere la fiamma e coprire con un coperchio.
Nel frattempo cuocere le orecchiette, scolarle e versarle nella padella con il sugo di salsicce,
rucola e pomodorini e mescolare.
Aggiungere una manciata di rucola fresca , del pepe e mescolare.
Servire le orecchiette con salsiccia e rucola aggiungendo sui piatti delle scaglie di grana
Far imbiondire uno spicchio d’aglio in un’ampia padella con l’olio,
aggiungere la salsiccia e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere ora i pomodorini e la rucola, salare e mescolare delicatamente
e far cuocere un paio di minuti.
Spegnere la fiamma e coprire con un coperchio.
Nel frattempo cuocere le orecchiette, scolarle e versarle nella padella con il sugo di salsicce,
rucola e pomodorini e mescolare.
Aggiungere una manciata di rucola fresca , del pepe e mescolare.
Servire le orecchiette con salsiccia e rucola aggiungendo sui piatti delle scaglie di grana
0 commenti:
Posta un commento