sabato 22 dicembre 2012

Orecchiette con salsiccia e rucola (clicca la foto per la ricetta)

Orecchiette con salsiccia e rucola





Ingredienti per 4 persone:
400 gr di orecchiette 
400 gr di salsicce 
100 gr di rucola 
400 gr di pomodorini 
50 gr di grana in scaglie 
1/2 bicchiere di vino bianco 
1 spicchio di aglio 
sale 
olio 
pepe
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 30 min

Come fare le orecchiette con salsiccia e rucola

Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti,

lavare e pulire la rucola e mettere da parte
Far imbiondire uno spicchio d’aglio in un’ampia padella con l’olio,
aggiungere la salsiccia e sfumare con il vino bianco.

Aggiungere ora i pomodorini e la rucola, salare e mescolare delicatamente
e far cuocere un paio  di minuti.

Spegnere la fiamma e coprire con un coperchio.
Nel frattempo cuocere le orecchiette, scolarle e versarle nella padella con il sugo di salsicce,
 rucola e pomodorini e mescolare.

Aggiungere una manciata di rucola fresca , del pepe e mescolare.

Servire le orecchiette con salsiccia e rucola aggiungendo sui piatti delle scaglie di grana


0 commenti:

Posta un commento