Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
INGREDIENTI
Preparazione
Lavate e spuntate le melanzane. Tagliatele a metà per il lungo e svuotatele della polpa con uno scavino.
Mettete nel mixer la mollica di pane, la polpa scavata dalle melanzane, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, l’aglio, le uova e il sale. Mescolate tutto col mixer e versate in una ciotola. Aggiungete la carne, la scamorza tagliata a cubetti e un filo d’olio. Amalgamate il tutto a mano.
Mettete in una teglia da forno le otto metà di melanzane. Riempite le “barchette” con l’impasto. Fate cuocere in forno a 180°C per 40 minuti. Servite calde o fredde.
Accorgimenti:
Quando scavate l’interno delle melanzane fate attenzione a non romperle. Nel caso di melanzane un po’ dure, potete mettere le metà in forno a 150°C per mezz’ora prima di scavarle.
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