crostata raffaello, cocco mandorle e wafer
Ingredienti
Per la base:
1 dose di pasta frolla
per il ripieno:
3 albumi
100 gr. di zucchero
150 gr. di cocco
200 ml. di latte
80 gr. di mandorle
50 gr. di wafer
100 gr. di cioccolato bianco
Preparazione:
Preparare la frolla come da ricetta , stendere la pasta lasciando un pezzetto da parte la
decorazione.
Mettere la pasta nella tortiera imburrata e infarinata, aiutandosi con il tappetino , rialzando i
bordi per un paio di cm.
Mettere le mandorle nel mixer e tritarle grossolanamente , metterle sul fondo della crostata
in modo
uniforme, poi cospargere sopra i wafer sbriciolati finemente.Tagliuzzare la cioccolata
metterla in una ciotola, unire il cocco, il latte, lo zucchero e mescolare bene.
lavorando con un cucchiaio di legno dall'alto verso il basso, cercando di non smontare gli
albumi.
Versare il composto all'interno della pasta.
con la pasta tenuta da parte formare le striscioline e metterle sopra la crostata per decorarla.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
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