giovedì 29 novembre 2012

Torta morbida alla crema glace (clicca la foto per la ricetta)


Torta morbida alla crema glace 



  • Ingredienti

  • 100g CremaDiMarroni

  • 100g Marrons Glaces

  • 300 g Pan Di Spagna

  • 200g Panna Montata

  • 1 bi Vino Moscato


  • Preparazione
  • 300 g di pan di Spagna -
    1 bicchiere di Moscato -
    200 g di panna montata -
    100 g di crema di marroni -
    100 g di marron glace  

    Consiglio
     Mettete la crema di marroni in una ciotola, lavoratela con un cucchiaio per renderla cremosa, quindi amalgamate delicatamente 160 g di panna montata.
    - Squadrate il pan di Spagna e tagliatelo orizzontalmente in 3 fette, quindi imbevetele leggermente con il Moscato.
    - Spalmate la prima fetta con meta crema di marroni, coprite con la seconda, spalmate la crema rimasta e terminate con la terza fetta. Trasferite la panna montata rimasta in una tasca da pasticciere e decorate la superficie con tanti ciuffetti.
    - Sistemate i marron glace sulla superficie, alternandoli ai ciuffetti di panna e tenete in frigo fino al momento di servire.


0 commenti:

Posta un commento