Torta morbida alla crema glace
- Ingredienti
- 100g CremaDiMarroni
100g Marrons Glaces- 300 g Pan Di Spagna
200g Panna Montata
1 bi Vino Moscato
- Preparazione
- 300 g di pan di Spagna -1 bicchiere di Moscato -200 g di panna montata -100 g di crema di marroni -100 g di marron glaceConsiglioMettete la crema di marroni in una ciotola, lavoratela con un cucchiaio per renderla cremosa, quindi amalgamate delicatamente 160 g di panna montata.- Squadrate il pan di Spagna e tagliatelo orizzontalmente in 3 fette, quindi imbevetele leggermente con il Moscato.- Spalmate la prima fetta con meta crema di marroni, coprite con la seconda, spalmate la crema rimasta e terminate con la terza fetta. Trasferite la panna montata rimasta in una tasca da pasticciere e decorate la superficie con tanti ciuffetti.- Sistemate i marron glace sulla superficie, alternandoli ai ciuffetti di panna e tenete in frigo fino al momento di servire.
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