lunedì 8 aprile 2013

Rustico Patate e wustel e mozzarella (clicca la foto per la ricetta)



Ingredienti per 4 persone


1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di patate
250 gr di wurstel grandi (3)
250 gr di mozzarella
sale
pepe
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale: 1 ora







Come fare il rustico con patate wurstel e mozzarella

 Lessate le patate in abbondante acqua salata,pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm; tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette

Ricoprire le patate con uno strato  di wurstel e uno di mozzarella





Preparazione



quindi ripetere gli stratti alternati come sopra aggiungendo sale e pepe.
Spennellare la pasta sfoglia con un  uovo battuto o un po' di latte e infornare a 180°
Cuocere il rustico per 30 minuti circa. Lasciare intiepidire il rustico wurster e patate prima di tagliare . 


0 commenti:

Posta un commento