Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di patate
250 gr di wurstel grandi (3)
250 gr di mozzarella
sale
pepe
500 gr di patate
250 gr di wurstel grandi (3)
250 gr di mozzarella
sale
pepe
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale: 1 ora
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale: 1 ora
Come fare il rustico con patate wurstel e mozzarella
Lessate le patate in abbondante acqua salata,pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm; tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette
Ricoprire le patate con uno strato di wurstel e uno di mozzarella
Preparazione
quindi ripetere gli stratti alternati come sopra aggiungendo sale e pepe.
Spennellare la pasta sfoglia con un uovo battuto o un po' di latte e infornare a 180°
Cuocere il rustico per 30 minuti circa. Lasciare intiepidire il rustico wurster e patate prima di tagliare .
0 commenti:
Posta un commento