150 gr di pavesini
600 ml di panna da montare
140 gr di cioccolato fondente
50 gr di amarene sciroppate
50 gr di mandorle pralinate
600 ml di panna da montare
140 gr di cioccolato fondente
50 gr di amarene sciroppate
50 gr di mandorle pralinate
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 40 min + 2 ore in frigo
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 40 min + 2 ore in frigo
Come fare la torta gelato con i pavesini
Montate la panna fredda di frigo e dividetela in 2 parti uguali.
In una parte aggiungete il cioccolato sciolto a bagnomaria e mescolate fino ad ottenere una mousse al cioccolato
Foderare uno stampo da plumcake con della pellicola trasparente e ricoprire con i pavesini sulla base e tutto intorno
Guarnite con panna montata,cioccolato fuso, amarene sciroppate o mandorle
In una parte aggiungete il cioccolato sciolto a bagnomaria e mescolate fino ad ottenere una mousse al cioccolato
Nell’altra parte aggiungete le mandorle pralinate tritate grossolanamente e mescolate delicatamente
Foderare uno stampo da plumcake con della pellicola trasparente e ricoprire con i pavesini sulla base e tutto intorno
Versare la mousse al cioccolato sui pavesini, livellate e ricoprite con le amarene sciroppate
Ricoprite con uno strato di pavesini
Versate ora la panna alle mandorle pralinate
Livellate il più possibile e richiudete con un altro strato di pavesini
Coprite la torta gelato con la pellicola e mettete in freezer per 2 ore.
Coprite la torta gelato con la pellicola e mettete in freezer per 2 ore.
riprendere la torta gelato con i pavesini, capovolgerla su un piatto
Guarnite con panna montata,cioccolato fuso, amarene sciroppate o mandorle
Tagliate la torta con i pavesini a fette e servite
0 commenti:
Posta un commento