domenica 9 dicembre 2012

Torta con pavesini (clicca la foto per la ricetta)

Torta con pavesini




150 gr di pavesini 
600 ml di panna da montare 
140 gr di cioccolato fondente 
50 gr di amarene sciroppate 
50 gr di mandorle pralinate
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 40 min + 2 ore in frigo

Come fare la torta gelato con i pavesini

Montate la panna fredda di frigo e dividetela in 2 parti uguali.
In una parte aggiungete il cioccolato sciolto a bagnomaria e mescolate fino ad ottenere una mousse al cioccolato

Nell’altra parte aggiungete le mandorle pralinate tritate grossolanamente e mescolate delicatamente

Foderare uno stampo da plumcake con della pellicola trasparente e ricoprire con i pavesini sulla base e tutto intorno
Versare la mousse al cioccolato sui pavesini, livellate e ricoprite con le amarene sciroppate
Ricoprite con uno strato di pavesini
Versate ora la panna alle mandorle pralinate
Livellate il più possibile e richiudete con un altro strato di pavesini
Coprite la torta gelato con la pellicola e mettete in freezer per 2 ore.
riprendere la torta gelato con i pavesini, capovolgerla su un piatto

Guarnite con panna montata,cioccolato fuso, amarene sciroppate o mandorle
Tagliate la torta con i pavesini a fette e servite

0 commenti:

Posta un commento